Professionelle Vakuumiergeräte aus Edelstahl verfügen über alle notwendigen Eigenschaften für den intensiven und ständigen Einsatz und wurden für diejenigen konzipiert, die häufig Vakuumverpackungen benötigen. Bei diesen Geräten handelt es sich um robuste Profigeräte, die über ein Vakuummeter verfügen, um die vollständige Kontrolle über den Vakuumgrad zu gewährleisten.
Das Material aus Edelstahl ermöglicht den Einsatz dieser Maschinen auch in Restaurantküchen, ohne sich um Beschädigungen oder Verschmutzungen der Oberfläche sorgen zu müssen. Edelstahl lässt sich schnell und effizient auch mit besonders aggressiven Reinigungsmitteln reinigen, wenn dies von speziellen Vorschriften gefordert wird.
Unsere professionellen Vakuumiergeräte verfügen alle über einen zweifachen Anwendungsmechanismus. Der manuelle Zyklus ermöglicht die Auswahl des gewünschten Vakuumgrades, wenn Sie das Lebensmittel nicht zu stark zusammendrücken oder im Gegente il den Vakuumgrad für eine vollständige Kontrolle des gesamten Vorgangs erhöhen möchten. Der automatische Zyklus bewirkt hingegen eine schnelle und eigenständige Durchführung des gesamten Prozesses durch das Gerät.
Der externe Becherfilter, der auf allen unseren professionellen Vakuumi unserenergeräten vorhanden ist, trennt feste und flüssige Rückstände voneinander und verhindert, dass die Pumpe mit Materialien verschmutzt wird, die sie beschädigen könnten.