Hills with trees
Cutting weed
Ersatzteile + Kundenservice
5% Rabatt
ab dem 2. Produkt*
30 Tage kostenlose Rückgabe (für Premiumkunden)
filtri
Kein Filter gewählt

Handkurbel-Fleischwölfe

 Manuelle Fleischwölfe mit Kurbelbewegung

Der praktische Nutzen eines handbetriebenen Fleischwolfs für die heimische Küche

 

Handbetriebene Fleischwölfe sind die logischste Wahl für diejenigen, die häufig kleine Mengen Fleisch zu Hause zerkleinern müssen.
Diese kleinen, in Italien hergestellten Werkzeuge im ansprechenden Vintage-Design sind mit einer verstellbaren Matrize ausgestattet die je nach gewünschtem Ergebnis verändert werden kann.
Der Handkurbel-Fleischwolf ermöglicht es Ihnen also, immer frisches Hackfleischzum Kochen zu haben, mit minimalem Platzbedarf und maximaler Funktionalität.
Diese Geräte sind mit einem Maschinenkörper und einer Ringmutter ausgestattet, die beide aus lebensmittelechtem, verzinntem Gusseisen bestehen.
Elemente wie die Klinge und die Matrize sind stattdessen vollständig aus rostfreiem Stahl gefertigt.


Wie wird ein manueller Fleischwolf verwendet?

Zunächst muss der Fleischwolf auf eine feste Unterlage gestellt und ggf. mit der Spannvorrichtung verankert werden.
Danach können Sie mit der Verarbeitung des Fleisches beginnen: Sie müssen genau die richtige Menge Fleisch in die Öffnung geben und dann beginnen, die Kurbel zu drehen, um es zu zerkleinern.
Vor dem Auslass des Fleischwolfs muss dann ein Behälter aufgestellt werden, um das Fleisch ohne Abfall aufzufangen.

Wie sie zusammengesetzt sind:

Manuelle Fleischwölfe bestehen im Allgemeinen aus:

  • Ein Körper aus Gusseisen;
  • Im Inneren des Körpers befinden sich die Klingen, die das Fleisch zerkleinern;
  • Ein Verankerungssystem, um die Maschine sicher zu verriegeln;
  • Eine Kurbel, um die Klingen in Bewegung zu setzen
  • Eine Öffnung, aus dem das Fleisch nach dem Zerkleinern herauskommt.

Ihre Reinigung:

Fleischwölfe sind Maschinen mit vielen kleinen Spalten, in denen Fleisch stecken bleiben kann. Um zu vermeiden, dass kleine Schnipsel zu lange in der Maschine verbleiben und hygienische und funktionelle Probleme verursachen, ist es wichtig, eine korrekte und systematische Reinigung aller Komponenten durchzuführen.
Es wird empfohlen, den Fleischwolf nach jedem Gebrauch zu reinigen und ihn vorzugsweise Stück für Stück zu zerlegen.
Zur Reinigung genügt es, einen Schwamm mit Reinigungsmittel einzureiben und gründlich mit Wasser abzuspülen, wobei der Vorgang gegebenenfalls zu wiederholen ist.


Alles rundum Küche und Verarbeitung von Lebensmitteln . Eine Produktauswahl von über 8 Manuelle Fleischwölfe mit Kurbelbewegung zum BestPreis.
Der AgriEuro Katalog 2024 wird ständig aktualisiert und erweitert. Preisangebote von € 32.72 bis € 99.00