Die Qualität des Holzbackofens ist das Ergebnis einer langen Erfahrung im Bereich des Backens mit Holz. Sie haben eine gute Wirksamkeit, Langlebigkeit und sogar ein schönes Design. Ihre Vorteile sind:
- Verringerter Holzverbrauch: Mit nur 4 kg Holz darf man mehrere Spezialitäten nacheinander backen
- Das getrennte Backraum und Feuerkammer verleihen dem Holzbackofen Bequemlichkeit und Hygiene
- Keine Berührungen mit Asche, Glut, Holz (manchmal verschmutzt) und Rauch, die das Backen sogar kanzerogen machen könnten
- Sie können einfach den Backenvorgang kontrollieren, dank den getrennten Backraum und Feuerkammer
- Kürzere Aufheizzeiten
Außerdem ist das Backen mit Holzen gesund, arm an Fetten und ideal geeignet um die Lebensmittelgeschmäcke aufzubewahren. Die Eigenschaften und die Abmessungen dieses Produktes sind:
- 2 Backebenen
- Tiefe des Backraums: 50 cm
- Breite des Backraums: 45 cm
- Höhe des Backraums: 30 cm
Dieses Modell gehöhrt zu den kleinen Backöfen.
Backfähigkeit: für 10 Personen