Der elektrische monophasige Spiralkneter FAMAG IM5 S mit 10 Geschwindigkeiten ist eine Maschine für verschiedene Arten von Teig geeignet, vor allem für diejenigen, die zart wie Brot, Pizza, Gebäck, Piada usw. sind.
Dieser Kneter ist ideal geeignet für professionelle Gastgewerbe, Rotisseries, Pizzerias und für jedes Unternehmen, das geringen Mengen Teig jeweils kneten muss.
Der Kneter FAMAG IM5 S HH verfügt über:
- Geschwindigkeitsschalter
- Stopp Schaltung
- Hebel des Vorwärts-/Rückwärtsgangs
- Schwenkbarer Kopf
- Ersetzbare Wanne
- Stange für den Teig auszupressen
Die wichtigste Neuigkeit dieses Kneters ist die HOHE Hydration, Ideal für diejenigen, die hohe Hydrationen bis zu 80-90-95% machen möchten während der normalen Modelle bis zu 75% haben.
Er bietet auch die Möglichkeit, die Spirale rückwärts drehen zu machen um Vorteige oder Biga zu kneten. Er hat ein verbesserter Wechselrichter der 300 Umdrehungen pro Minute erreicht.
Diese Maschine ist mit automatischer Block ausgestattet, der den Betrieb stoppt, wenn das Gitter aus Edelstahl angehoben wird.
Die Elemente in Kontakt mit dem Teig sind aus Edelstahl. Die Lackierung ist elektrostatisch aus Epoxid Pulver für Lebensmittel.
Maximale Teigkapazität: 5Kg
Die italienische Herstellung garantiert die höchste Zuverlässigkeit der Maschine und Qualität der Materialien.
Die Maschine ist mit einem neu entwickelten bürstenlosen Motor ausgestattet, der einen niedrigen Verbrauch und einen sehr hohen thermischen Wirkungsgrad garantiert