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Mixer 6000 H2O - Spiralkneter mit hoher Hydration - Teigmasse 48 kg - 400V

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ID: K608357

EAN: 8056746992279

MPN: 1I010370

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Service & Ersatzteile
Mixer 6000 H2O - Spiralkneter mit hoher Hydration - Teigmasse 48 kg - 400V
Gratis
Als Werbeartikel: 1 KochmützeAls Werbeartikel: 1 Kochmütze
1 Kochschürze1 Kochschürze
Hohe Hydration
Teigmasse
48 kg
Fassungsvermögen Schüssel
60 Liter
Anz. Geschwindigkeit
2
max. Hydration
85 %
Weiche Teige
Mittlere Teige
Harte Teige
Mindestmenge
12 kg
Antriebsart
dreiphasig 400V
Nennleistung
3 PS
Motortyp
elektrisch, Induktionsmotor
Elektro Zeitschaltuhr
ja
Empfohlen für
Pizza hohe Hydration
Empfohlen für
Brot hohe Hydration
Empfohlen für
Brioche
Empfohlen für
Gnocchi
Empfohlen für
Hefegebäck
Empfohlen für
Pandoro
Empfohlen für
Pizza
Empfohlen für
Brot
Empfohlen für
Focaccia
Empfohlen für
Grissini
Empfohlen für
Piadina
Empfohlen für
Taralli
Empfohlen für
Gebäck
Empfohlen für
Eierteig
Empfohlen für
Frische Nudeln
Herstellungsland
Italien
Technische Daten
Modell:
Mixer 6000 H2O
Gehäusematerial:
Emaillierter Stahl
Typ :
Mit Rädern
Hohe Hydration:
Weiche Teige:
Mittlere Teige:
Harte Teige:
Kopftyp:
fest
Teigmasse:
48 kg
max. Hydration:
85 %
Anz. Geschwindigkeit:
2
Fassungsvermögen Schüssel:
60 Liter
Durchmesser Behälter:
50 cm
Antriebsart:
dreiphasig 400V
Stundenleistung:
144 kg/h
Mindestmenge:
12 kg
Spirale - mind. Umdrehungen pro Minute:
141 U/Min
Spirale - max. Umdrehungen pro Minute :
222 U/Min
Schüssel - Umdrehungen pro Minute (mind):
9.9 U/Min
Schüssel - Umdrehungen pro Minute (max):
15.2 U/Min
Gang-Wechselrichter :
Knetzeit:
Standard
Herstellungsland:
Italien
Motordaten
Motortyp:
elektrisch, Induktionsmotor
Nennleistung:
3 PS
Nennleistung (W):
2200 W
Schnittwerk Daten
Empfohlen für:
Pizza hohe Hydration
Empfohlen für:
Brot hohe Hydration
Empfohlen für:
Brioche
Empfohlen für:
Gnocchi
Empfohlen für:
Hefegebäck
Empfohlen für :
Pandoro
Empfohlen für:
Pizza
Empfohlen für:
Brot
Empfohlen für:
Focaccia
Empfohlen für:
Grissini
Empfohlen für:
Piadina
Empfohlen für:
Taralli
Empfohlen für:
Gebäck
Empfohlen für:
Eierteig
Empfohlen für:
Frische Nudeln
Ausstattung
CE-Sicherungsschalter:
EG-Schalter
Auf Rollen beweglich:
ja
Elektro Zeitschaltuhr:
ja
Drehschüssel:
aus Edelstahl
Drehspirale:
aus Edelstahl
Mittelstab:
aus Edelstahl
Abnehmbares Schutzgitter:
aus Edelstahl
Lieferumfang/Gratis-Zubehör
Bedienungsanleitung:
ja
Abmessungen
Abmessung Produkt cm (LxBxH):
96x53,5x91,5 cm
Nettogewicht:
148 kg
Verpackung:
Auf Palette
Abmessung Verpackung/en cm (LxBxH):
103,5x61,5x97 cm
Gesamtgewicht mit Verpackung:
161 kg
Montagezeit:
montiert
Sofort Lieferbar
3 Produkte auf Lager
Versandkostenfrei*
Voraussichtliche Zustellung am Lieferort: 25/04/2025 - 29/04/2025
für Premiumkunden
€ 2.185,74
inkl. MwSt.
Offene Produktseite:
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Beschreibung

Mixer 6000 H2O - Spiralkneter hohe Hydration - 48 kg

Die neue Serie der Spiralkneter, die vollständig in Italien hergestellt wird, umfasst das Modell Mixer 6000 H2O, das für die Verarbeitung von Teigen mit hohem Feuchtigkeitsgehalt entwickelt wurde.

Ideal für den professionellen Einsatz in Bäckereien und Konditoreien, garantiert diese Maschine eine hervorragende Teigqualität.

Der kippbare Kopf und die abnehmbare Schüssel erleichtern die Reinigung und Wartung dieses Mischers erheblich.

Für die Konstruktion wurden hochwertige Materialien verwendet, darunter Edelstahl für den Behälter, die Spirale, die Säule und das Schutzgitter.

Diese professionelle Maschine ist mit vier gebremsten Rädern ausgestattet, die trotz ihres hohen Gewichts einen leichten Transport ermöglichen.

Zu den Merkmalen, die ihn herkömmlichen Mischern überlegen machen, gehören

  • Zwei Geschwindigkeiten
  • Optimale Spiralgeschwindigkeit
  • Knethaken
  • Erhöhte Behälterdrehzahl
  • Diese Optionen ermöglichen perfekt homogene Teige mit einem Hydrationsanteil von bis zu 85%.
  • Fassungsvermögen: 60 Liter
  • Maximales Teiggewicht: 48 kg
  • Stundenleistung: 144 kg
  • Durchmesser der Walzen: 50 cm
  • Stromversorgung Drehstrom 400V

Haupteigenschaften

Der Mixer 6000 H₂O mit zwei Geschwindigkeitsstufen definiert neue Standards in Bezug auf Zuverlässigkeit und Hygiene für professionelle Bäckereien.

Die Stahlkonstruktion ist mit einem ungiftigen, lebensmittelechten Lack beschichtet, der eine maximale Korrosionsbeständigkeit und eine lange Lebensdauer gegen Öle und Fette gewährleistet.

Das robuste und zuverlässige Antriebssystem arbeitet mit einer hochfesten Kette, die eine lange Lebensdauer und konstante Leistung garantiert.

Die beiden Knetgeschwindigkeiten optimieren den Knetprozess: Die erste, langsamere Geschwindigkeit unterstützt die Mehleinarbeitung und die Bildung des Glutennetzes, während die zweite Geschwindigkeit die Trocknung des Teiges beschleunigt und so die Arbeit effizienter macht.

Vielseitige Betriebsarten:

  • Manuell Direkte Steuerung von Start und Stopp des Mischers durch den Bediener, mit Timer in ON-Stellung für flexiblen Betrieb.
  • Mit elektromechanischer Zeitschaltuhr: Zeitgesteuerter Teigstart, einstellbar von 1 bis 30 Minuten, für einen präzisen und automatisierten Arbeitsprozess. Die vollständig aus Edelstahl gefertigte Trennleiste zeigt die Liebe zum funktionellen und hochwertigen Detail.

Komponenten aus Edelstahl für maximale Hygiene:

  • Schüssel
  • Spirale
  • Schutzgitter
  • Zentral-Teigknethaken

Das einfach anhebbare Schutzgitter aus Edelstahl gewährleistet nicht nur Sicherheit während des Betriebs, sondern erleichtert auch die Reinigung und Wartung.

Dank der speziellen Form der Spirale wird die Verarbeitungszeit minimiert, was eine Überhitzung des Teigs verhindert und seine Qualität bewahrt.

Technische Eigenschaften

Professioneller dreiphasiger Spiralkneter: ideal für jede Art von hartem, weichem, elastischem Teig (Brot, Focaccia, Pizza, Pasta, Kekse, Panettone) und für spezielle Mehlteige wie Gluten, gemahlener Grieß, Hartweizen, steingemahlene Mehle etc.

  • 2 Geschwindigkeiten;
  • Teigkapazität: 48 kg
  • Fassungsvermögen Edelstahlschüssel: 60 Liter;
  • Teig/Stunde: 144 kg/Std
  • Motorleistung: 3 PS
  • Niederspannungsanlage 24V
  • Unfallschutzsystem gemäß CE-Kennzeichnung
  • Sicherheitsschalter „CE“
  • Versorgung: 400 V – 50 Hz;
  • Gewicht: 148 kg;
  • Abmessungen: 96x53,5x91,5 cm
  • Der Mischer ist mit Rädern und Bremsen ausgestattet.

Diese professionelle 60-Liter-Spiralknetmaschine findet ihre Hauptanwendung in professionellen Restaurants, Feinkostläden, Pizzerien und in allen Betrieben, die große Mengen Teig auf einmal kneten müssen.

Dieser Kneter kann 48 kg Teig auf einmal verarbeiten.

Die Maschine wird ohne elektrischen Stecker geliefert.

Gratis & Serienausstattung

GRATIS-Zubehör: Kochmütze und Schürze

1 Kochmütze:

  • doppeltes Stoffband Höhe 24 cm
  • Oberteil eingearbeitet und in Falten genäht
  • Gesamthöhe: 43 cm
  • Stoff aus 100% kochfester Baumwolle, Gewicht 190 g/m2
  • Einheitsgröße

1 Kochschürze

  • einheitliche Schnürungen an Hals und Hüften
  • 1 cm umlaufender Saum
  • Stoff 100% kochfester Baumwolle, Gewicht 260 g/m2 - drill 3/1
  • Abmessungen: 70x85 cm
  • Farbe: Weiß

Im Lieferumfang

Der Spiralkneter wird in seiner Originalverpackung geliefert.

  • Mit Bedienungsanleitung
  • 4 Räder, zwei davon mit Bremse
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