Die neue Serie der Spiralkneter, die vollständig in Italien hergestellt wird, umfasst das Modell Mixer 6000 H2O, das für die Verarbeitung von Teigen mit hohem Feuchtigkeitsgehalt entwickelt wurde.
Ideal für den professionellen Einsatz in Bäckereien und Konditoreien, garantiert diese Maschine eine hervorragende Teigqualität.
Der kippbare Kopf und die abnehmbare Schüssel erleichtern die Reinigung und Wartung dieses Mischers erheblich.
Für die Konstruktion wurden hochwertige Materialien verwendet, darunter Edelstahl für den Behälter, die Spirale, die Säule und das Schutzgitter.
Diese professionelle Maschine ist mit vier gebremsten Rädern ausgestattet, die trotz ihres hohen Gewichts einen leichten Transport ermöglichen.
Zu den Merkmalen, die ihn herkömmlichen Mischern überlegen machen, gehören
- Zwei Geschwindigkeiten
- Optimale Spiralgeschwindigkeit
- Knethaken
- Erhöhte Behälterdrehzahl
- Diese Optionen ermöglichen perfekt homogene Teige mit einem Hydrationsanteil von bis zu 85%.
- Fassungsvermögen: 60 Liter
- Maximales Teiggewicht: 48 kg
- Stundenleistung: 144 kg
- Durchmesser der Walzen: 50 cm
- Stromversorgung Drehstrom 400V