Die neue Serie von Spiralknetern, die vollständig in Italien hergestellt wird, umfasst das Modell Mixer 3000 H2O, das für die Verarbeitung von Teig mit hohem Feuchtigkeitsgehalt entwickelt wurde.
Ideal für den professionellen Einsatz in Bäckereien und Konditoreien, garantiert diese Maschine eine hervorragende Teigqualität.
Für die Konstruktion werden hochwertige Materialien verwendet, darunter Edelstahl für den Tank, die Spirale, der Teigstab und das Schutzgitter.
Diese professionelle Maschine ist mit vier Rädern mit Bremsen ausgestattet, die es ermöglichen, sie trotz ihres hohen Gewichts leicht zu bewegen.
Zu den Merkmalen, die ihn herkömmlichen Mischern überlegen machen, gehören:
- Zwei Geschwindigkeiten
- Optimale Spiral-Geschwindigkeit
- Teigstab rechteckig und zentral
- Erhöhte Geschwindigkeit
- Diese Optionen ermöglichen perfekt homogene Teige mit einem Hydratationsgrad von bis zu 85 %.
- Fasungsvermögen: 32 Liter
- Maximales Teiggewicht: 24 kg
- Stundenleistung: 88 kg
- Durchmesser Schüssel: 40 cm
- Versorgung: Dreiphasig 400V