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Mixer 3000 H2O - Spiralkneter mit hoher Hydratation - Fassungsvermögen 24 kg - 400V

Fragen & Antworten (2)
ID: K608459

EAN: 8056249470861

MPN: 1I064210

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Service & Ersatzteile
Mixer 3000 H2O - Spiralkneter mit hoher Hydratation - Fassungsvermögen 24 kg - 400V
Gratis
Als Werbeartikel: 1 KochmützeAls Werbeartikel: 1 Kochmütze
1 Kochschürze1 Kochschürze
Hohe Hydration
Teigmasse
24 kg
Fassungsvermögen Schüssel
32 Liter
Anz. Geschwindigkeit
2
Behälter Typ
Fester Behälter aus Edelstahl
max. Hydration
85 %
Weiche Teige
Mittlere Teige
Harte Teige
Mindestmenge
6 kg
Antriebsart
dreiphasig 400V
Nennleistung
1.75 PS
Motortyp
elektrisch, Induktionsmotor
Elektro Zeitschaltuhr
ja
Empfohlen für
Pizza hohe Hydration
Empfohlen für
Brot hohe Hydration
Empfohlen für
Brioche
Empfohlen für
Gnocchi
Empfohlen für
Hefegebäck
Empfohlen für
Pandoro
Empfohlen für
Pizza
Empfohlen für
Brot
Empfohlen für
Focaccia
Empfohlen für
Grissini
Empfohlen für
Piadina
Empfohlen für
Taralli
Empfohlen für
Gebäck
Empfohlen für
Eierteig
Empfohlen für
Frische Nudeln
Herstellungsland
Italien
Technische Daten
Modell:
3000 H2O
Gehäusematerial:
Emaillierter Stahl
Typ :
Mit Rädern
Hohe Hydration:
Weiche Teige:
Mittlere Teige:
Harte Teige:
Kopftyp:
fest
Teigmasse:
24 kg
max. Hydration:
85 %
Anz. Geschwindigkeit:
2
Fassungsvermögen Schüssel:
32 Liter
Behälter Typ:
Fester Behälter aus Edelstahl
Durchmesser Behälter:
40 cm
Antriebsart:
dreiphasig 400V
Stundenleistung:
88 kg/h
Mindestmenge:
6 kg
Spirale - mind. Umdrehungen pro Minute:
118 U/Min
Spirale - max. Umdrehungen pro Minute :
223 U/Min
Schüssel - Umdrehungen pro Minute (mind):
10.5 U/Min
Schüssel - Umdrehungen pro Minute (max):
22.5 U/Min
Knetzeit:
Standard
Herstellungsland:
Italien
Motordaten
Motortyp:
elektrisch, Induktionsmotor
Nennleistung:
1.75 PS
Nennleistung (W):
1700 W
Schnittwerk Daten
Empfohlen für:
Pizza hohe Hydration
Empfohlen für:
Brot hohe Hydration
Empfohlen für:
Brioche
Empfohlen für:
Gnocchi
Empfohlen für:
Hefegebäck
Empfohlen für :
Pandoro
Empfohlen für:
Pizza
Empfohlen für:
Brot
Empfohlen für:
Focaccia
Empfohlen für:
Grissini
Empfohlen für:
Piadina
Empfohlen für:
Taralli
Empfohlen für:
Gebäck
Empfohlen für:
Eierteig
Empfohlen für:
Frische Nudeln
Ausstattung
CE-Sicherungsschalter:
EG-Schalter
Auf Rollen beweglich:
ja
Elektro Zeitschaltuhr:
ja
Drehschüssel:
aus Edelstahl
Drehspirale:
aus Edelstahl
Mittelstab:
aus Edelstahl
Abnehmbares Schutzgitter:
aus Edelstahl
Lieferumfang/Gratis-Zubehör
Bedienungsanleitung:
ja
Abmessungen
Abmessung Produkt cm (LxBxH):
75x43,5x81 cm
Nettogewicht:
92 kg
Verpackung:
Auf Palette
Abmessung Verpackung/en cm (LxBxH):
77,5x49,5x86 cm
Gesamtgewicht mit Verpackung:
100 kg
Montagezeit:
montiert
Sofort Lieferbar
5 Produkte auf Lager
Versandkostenfrei*
Voraussichtliche Zustellung am Lieferort: 28/04/2025 - 30/04/2025
für Premiumkunden
€ 1.187,52
inkl. MwSt.
Offene Produktseite:
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Beschreibung

Mixer 3000 H2O - Spiralkneter hohe Hydration - 25 kg Teigmasse

Die neue Serie von Spiralknetern, die vollständig in Italien hergestellt wird, umfasst das Modell Mixer 3000 H2O, das für die Verarbeitung von Teig mit hohem Feuchtigkeitsgehalt entwickelt wurde.

Ideal für den professionellen Einsatz in Bäckereien und Konditoreien, garantiert diese Maschine eine hervorragende Teigqualität.

Für die Konstruktion werden hochwertige Materialien verwendet, darunter Edelstahl für den Tank, die Spirale, der Teigstab und das Schutzgitter.

Diese professionelle Maschine ist mit vier Rädern mit Bremsen ausgestattet, die es ermöglichen, sie trotz ihres hohen Gewichts leicht zu bewegen.

Zu den Merkmalen, die ihn herkömmlichen Mischern überlegen machen, gehören:

  • Zwei Geschwindigkeiten
  • Optimale Spiral-Geschwindigkeit
  • Teigstab rechteckig und zentral
  • Erhöhte Geschwindigkeit
    • Diese Optionen ermöglichen perfekt homogene Teige mit einem Hydratationsgrad von bis zu 85 %.
  • Fasungsvermögen: 32 Liter
  • Maximales Teiggewicht: 24 kg
  • Stundenleistung: 88 kg
  • Durchmesser Schüssel: 40 cm
  • Versorgung: Dreiphasig 400V

Haupteigenschaften

Der Mixer 3000 H2O mit zwei Geschwindigkeiten setzt neue Maßstäbe in Sachen Zuverlässigkeit und Hygiene in der Welt des professionellen Backens.

Die Struktur aus Stahl, beschichtet mit ungiftigem, lebensmittelechtem Lack, gewährleistet maximale Korrosionsbeständigkeit sowie eine lange Lebensdauer gegen Abnutzung durch Öle und Fette.

Das robuste und zuverlässige Antriebssystem arbeitet mit einer hochfesten Kette und gewährleistet so eine lange Lebensdauer und gleichbleibende Leistung.

Die doppelte Geschwindigkeit des Kneters optimiert den Knetvorgang: Die erste, langsamere Geschwindigkeit begünstigt die Einarbeitung des Mehls und die Bildung des Glutennetzes, während die zweite Geschwindigkeit die Arbeit durch Trocknung des Teigs beschleunigt.

Vielseitige Betriebsmodi:

  • Manuell: Direkte Steuerung von Start und Stopp des Mischers durch den Bediener, mit Zeitschaltuhr in ON-Position für flexiblen Betrieb.
  • Mit elektromechanischer Zeitschaltuhr: Zeitgesteuerter Teiganlauf, einstellbar von 1 bis 30 Minuten, für einen präzisen und automatisierten Arbeitsprozess.

Die vollständig aus Edelstahl gefertigte Spaltstange zeugt von der Aufmerksamkeit, die den funktionellen und qualitativen Details gewidmet wird.

Komponenten aus rostfreiem Stahl für höchste Hygiene:

  • Schüssel
  • Spirale
  • Schutzgitter
  • zentraler Teigstab
 

Das Schutzgitter aus Edelstahl, das sich leicht kippen lässt, gewährleistet nicht nur Sicherheit bei der Benutzung, sondern erleichtert auch die Reinigung und Wartung.

Durch die einzigartige Form der Spirale wird die Verarbeitungszeit auf ein Minimum reduziert, wodurch eine Überhitzung des Teigs vermieden wird und seine Qualität erhalten bleibt.

Technische Eigenschaften

Professioneller dreiphasiger Spiralkneter: ideal für jede Art von hartem, weichem, elastischem Teig (Brot, Focaccia, Pizza, Pasta, Kekse, Panettone) und für spezielle Mehlteige wie Gluten, gemahlener Grieß, Hartweizen, steingemahlene Mehle usw.

  • 2 Geschwindigkeiten;
  • Teigkapazität 24 kg;
  • Fassungsvermögen Edelstahlschüssel: 32 Liter;
  • Stundenleistung: 88 kg/h
  • Motorleistung: 1,75 PS;
  • Niederspannungsanlage 24V
  • Unfallschutzsystem gemäß CE-Kennzeichnung
  • Sicherheitsschalter „CE“
  • Versorgung: 400 V – 50 Hz;
  • Gewicht: 92 kg;
  • Abmessungen: 81x75x43,5 cm
  • Der Spiralkneter ist mit schwenkbaren Rädern und Bremsen ausgestattet.

Dieser professionelle Spiralkneter mit 32 l Fassungsvermögen findet seine Hauptanwendung in der professionellen Gastronomie, in Pizzerien und in allen Unternehmen, die große Mengen Teig auf einmal kneten müssen.

Dieser Spiralkneter kann 24 kg Teig auf einmal verarbeiten.

Die Maschine wird ohne elektrischen Stecker geliefert.

Die Maschine wird ohne elektrischen Stecker geliefert.

Gratis & Serienausstattung

GRATIS-Zubehör: Kochmütze und Schürze

1 Kochmütze:

  • doppeltes Stoffband Höhe 24 cm
  • Oberteil eingearbeitet und in Falten genäht
  • Gesamthöhe: 43 cm
  • Stoff aus 100% kochfester Baumwolle, Gewicht 190 g/m2
  • Einheitsgröße

1 Kochschürze

  • einheitliche Schnürungen an Hals und Hüften
  • 1 cm umlaufender Saum
  • Stoff 100% kochfester Baumwolle, Gewicht 260 g/m2 - drill 3/1
  • Abmessungen: 70x85 cm
  • Farbe: Weiß

Im Lieferumfang

Der Spiralkneter wird in seiner Originalverpackung geliefert.

  • Mit Bedienungsanleitung
  • 4 Räder, zwei davon mit Bremse
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