Der elektrische einphasige Spiralkneter FAMAG IM 50 ist ideal geeignet für lockere und geschmeidige Teige, wie Brot, Pizza, Bretzel und Desserts, usw.
Modell mit Zeitschaltuhr und Räder mit Bremssystem für die Verschiebung.
Die lebensmittelberührenden Teile bestehen aus Edelstahl.
Epoxidpulverlackierung für Nahrungszwecke.
Teigmasse: 50 Kilos.
Es handelt sich um ein hochprofessionelles Produkt, ideal geeignet für Konditoreien, Bäckereien oder im Allgemein zum industriellen Gebrauch.
Dieser Spiralkneter funktioniert durch 2 kombinierten Drehungen:
1. die Wanne dreht sich um sich selbst mit einer regelmäßigen Bewegung;
2. der im Teig getauchte Spiralhaken dreht auf seiner Achse;
Dank dieser kombinierten Bewegungen kann man den Teig kräftig kneten und das macht den Spiralkneter Famag für harte Teige (wie Pizza und Brot) ideal geeignet.