Die Einbauholzbacköfen mit indirekter Beheizung sind die ideale Wahl für alle, die ein komfortables, vielseitiges und ästhetisch ansprechendes Produkt für ihr Zuhause wünschen.
Diese Öfen haben eine Reihe von Vorteilen, wie z. B. die geringe Menge an Holz, die benötigt wird, um mehrere Male hintereinander zu kochen. Die praktische und hygienische Trennung von Back- und Brennraum ist ebenfalls entscheidend, da die Speisen nicht mit Asche, Glut oder Holz in Berührung kommen.
In dieser Reihe können Sie Öfen mit einer Backraumtiefe von 50 bis 100 cm und einer Breite von 40 bis 70 cm wählen.
Außerdem sind sie mit einem Thermostat und einer Zeitschaltuhr ausgestattet, sodass sich das Backen der Speisen im Inneren leicht steuern lässt.
Je nach Geschmack und Bedarf kann man zwischen Holzbacköfen aus emailliertem Stahl oder Backöfen aus hochwertigem Edelstahl wählen. Alle Öfen sind mit einem Dampf- und Kondenswasserabzug ausgestattet, um die Speisen knuspriger und weniger feucht zu machen.
Bitte beachten Sie, dass diese Öfen im Vergleich zu den Öfen für den Außenbereich schwieriger zu transportieren sind, da sie für den Innenbereich und den stationären Einsatz konzipiert sind.